FEREAL 

 

A FEREAL - Feira de Reaproveitamento de Alimentos - é promovida bianualmente na E.B. Claudete Maria Hoffmann Domingos, desde 1965,sendo o resultado final do trabalho sobre reaproveitamento alimentar, desenvolvido pela professora em sala de aula.

Nela são expostos doces, salgados, chás e sucos derivados de receitas desenvolvidas pelos alunos e professora, para degustação dos visitantes. São apresentados ainda cadernos de receitas e distribuídos folhetos com receitas várias aos visitantes.

Abaixo, algumas imagens das diversas exposições, assim como do Forum do Lixo, acontecido em Florianópolis em 1999, onde a professora apresentou palestra sobre o assunto.


Clique e faça uma visita a imagens das promoções.

I Fereal - 1995

II FEREAL - 1997

III FEREAL - 1999

IV FÓRUM DO LIXO

 

 

Sumário Em defesa das ervas Breve história das ervas Desperdício de alimentos Educação ambiental
Aprendizado e desnutrição Reciclagem de alimentos Relato de caso Condimentos e especiarias E-Mail
FEREAL:Imagens Receitas e dicas Palavras finais Bibliografia